«

»

Май 17

Битва хоров – 4

По давно сложившейся традиции. одно из  самых интересных и запоминающихся мероприятий в нашей школе, творческий конкурс «Битва Хоров», 14 мая состоялся  уже в четвёртый раз раз.

       По-прежнему, между собой соревновались три хора – детский хор, хор родителей и хор педагогов, а в жюри присутствовали самые уважаемые люди: председатель попечительского совета школы, Почётный гражданин г.Рубцовска, директор музея образования Тибекина В.Н.,руководитель ансамбля казачьей песни «Станичники» Свиридов Ю.И., заслуженный педагог-дефектолог Халев А.С.,независимые предприниматели «Амвей».

 

Всеми участниками были представлены песни в трех номинациях – «Песни из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», «Пионерская зорька»,«Песни из мультфильмов».

Открыл программу хор родителей  с песней «Звенит январская вьюга», а детский хор предстал дружиной в «кольчугах»   с песней «Маруся»,Царевнами  «проплыли» перед зрителями педагоги с песней «Разговор со счастьем».

Во второй номинации  были представлены песни из прошлого пионерского детства. Педагоги спели гимн Пионерии «Взвейтесь кострами», пройдя маршем с настоящим пионерским знаменем , барабаном  и горном. Родители исполнили зажигательную песню пионеров 20х годов прошлого столетия «Бескозырка белая». При этом не просто спели, но и представили зажигательный танец. Ребята, представили пионерскую песню   уже в современной обработке – «Солнечный круг»

      Номинация » Песни из мультфильмов» получилась наиболее яркой.   Дети  показали клип шоу на песню из мультфильма «Приключения кота Леопольда». Педагоги примерили на себя совсем, казалось бы, не приемлемую роль, исполнив песню из мультфильма «Летучий корабль», «Частушки Бабок Ёжек».  И на последок, хор родителей с песней «Звезды континентов»  произвел фурор, а костюмы оставили ярчайшие впечатления у зрителей.

        По итогам мероприятия никто не остался в стороне. Все участники получили сладкие призы от наших постоянных гостей — независимых предпринимателей «Амвей» и дипломы,а приз зрительских симпатий, как и в прошлом году, достался детям.